寒さが厳しいので近くで食事をすることに。
検索してみると、結構いいレストラン等があるようだ。
結局イタリアンにした。
前菜の殻付き生ガキは美味しかった。写真は忘れた。
ということでつぎのパスタの写真はとった。
メインの魚料理はおいしかった。写真は忘れた。
ということで、つぎのデザートの写真はとった。
まとめです。同じテンプレートで2種類を。
まずはノーマルタイプです。
つぎはナルシストタイプです。
牡蠣は殻付きの生が一番です。
が、牡蠣といえば広島が常識だったと思うが、
今回は北海道の厚岸産とのことだった。
ふっくらとしていて大粒でしたが、味はやや淡泊でした。
でもイタリアンにはふさわしいかも。
というわけで堪能しました。