こんばんは
最近また料理長に「肥えた?」と言われてしまいました
着膨れしているだけだと信じたいです…
さて、本日ご紹介するのは北海道産のハタハタ
ご覧の通り、たっぷり子持ちしかも大物です
ハタハタの子をブリコと呼ぶそうですが
濃厚な旨味とねっとりした独特の食感が楽しめます
子持ちハタハタは11月下旬から12月の間しか
食べられませんので、この機会に宜しければぜひ
お召し上がりください
こんばんは
最近また料理長に「肥えた?」と言われてしまいました
着膨れしているだけだと信じたいです…
さて、本日ご紹介するのは北海道産のハタハタ
ご覧の通り、たっぷり子持ちしかも大物です
ハタハタの子をブリコと呼ぶそうですが
濃厚な旨味とねっとりした独特の食感が楽しめます
子持ちハタハタは11月下旬から12月の間しか
食べられませんので、この機会に宜しければぜひ
お召し上がりください