大丸の催事場で限定販売していた四角いシュークリーム!
四角のは初めて見ました。
しかも期間限定に弱いので、ついつい買ってしまいましたよ。

5センチ角くらい。
半分に切ってみると、

左が紅茶味、右が塩キャラメル味。
どちらも美味しかったですよ〜。
どうやって焼くのかしら???
丸い普通のシュークリームは作ったことがありますが、
この四角のシュークリームは、穴が見当たらなかったんだけど、どこからクリームを入れるのかしら???
今日も昼間は真夏のような暑さでした。
銀閣寺近くの哲学の道は、桜は少し散りかけかな。

半袖のTシャツの方もチラホラ見かけましたよ。
でも、夜になると少し冷えるので、
この時期、何を着るか迷いませんか?
四角のは初めて見ました。
しかも期間限定に弱いので、ついつい買ってしまいましたよ。

5センチ角くらい。
半分に切ってみると、

左が紅茶味、右が塩キャラメル味。
どちらも美味しかったですよ〜。
どうやって焼くのかしら???
丸い普通のシュークリームは作ったことがありますが、
この四角のシュークリームは、穴が見当たらなかったんだけど、どこからクリームを入れるのかしら???
今日も昼間は真夏のような暑さでした。
銀閣寺近くの哲学の道は、桜は少し散りかけかな。

半袖のTシャツの方もチラホラ見かけましたよ。
でも、夜になると少し冷えるので、
この時期、何を着るか迷いませんか?