毎回楽しみな植物講座、、、
先日は珍しい青パパイヤや生のヤングコーンや生のマルベリー!
そして、美味しいキッシュが2種。
先生が今まで食べた中で一番美味しいと言われた、絶品キッシュはパンやケーキの先生をされていたYさん作!
ほんとに絶品でしたご馳走さまでした。
勿論、食べるだけでなく、ラベンダーバンドルズを作らせて頂いたり、、
香りの講座では、興味深いお話をいろいろお聞きしたり、
アロマオイルでこの時期に必要なクリームやスプレーを作らせて頂いたりといつも充実した内容。
見て、触れて、香りを嗅いで、味わって、、、
毎回、植物の魅力を丸ごと感じさせて頂いてます。
N先生、いつもありがとうございます。
先日は珍しい青パパイヤや生のヤングコーンや生のマルベリー!
そして、美味しいキッシュが2種。
先生が今まで食べた中で一番美味しいと言われた、絶品キッシュはパンやケーキの先生をされていたYさん作!
ほんとに絶品でしたご馳走さまでした。
勿論、食べるだけでなく、ラベンダーバンドルズを作らせて頂いたり、、
香りの講座では、興味深いお話をいろいろお聞きしたり、
アロマオイルでこの時期に必要なクリームやスプレーを作らせて頂いたりといつも充実した内容。
見て、触れて、香りを嗅いで、味わって、、、
毎回、植物の魅力を丸ごと感じさせて頂いてます。
N先生、いつもありがとうございます。