3月3日のひな祭りの日。
夕食後のデザートをつくりました。
毎年恒例のおばあちゃんからの「いがまんじゅう」はとうに食べつくし
桜餅もいただいて、あとは『イチゴ』だろう!ということになりました。
いちごの季節ですから
ガラスの容器にカステラを敷き詰め、生クリームといちごとハーゲンダッツのストロベリーを交互に重ねてできあがり!
トライフルみたいでしょ
ちらし寿司でいっぱいになったお腹にはちと多すぎました。
よっ!ふとっぱら
夕食後のデザートをつくりました。
毎年恒例のおばあちゃんからの「いがまんじゅう」はとうに食べつくし

桜餅もいただいて、あとは『イチゴ』だろう!ということになりました。
いちごの季節ですから

ガラスの容器にカステラを敷き詰め、生クリームといちごとハーゲンダッツのストロベリーを交互に重ねてできあがり!
トライフルみたいでしょ

ちらし寿司でいっぱいになったお腹にはちと多すぎました。
よっ!ふとっぱら
