
パパの56歳のお誕生日


鶏もも好きだなっと思って
デリシアで調理してみました
鶏ももの筋をきって
塩コショウ、ニンニク、オリーブオイル
ローズマリーをもみこんで
デリシアのココットにいれて
自動調理ボタンをポチッ
18分ほどで
皮パリパリでジューシーで
余分な脂のとんだ
おいしい鶏モモ焼きできました

ケーキデコレーションは
アシとケリが桃のせて
中にはみかんとベリーをはさんで
つくってくれました
お誕生日っていいね😊
外は台風の影響で強風だけど
うちの中はほっこりです

ベイスターズも巨人に勝って
パパもご機嫌です

明日はケリが北海道に旅行の予定
北海道は台風が直撃のようです
飛行機飛ぶかな?