冷凍パイシートで
ウィンナーをくるくるまいて
卵黄をぬって
200度のオーブンで15分
すぐ食べるし
食べるの家族だしってことで
テキトーに巻いたので
すぐできました
🌈
ウィンナーが足りなかったので
残ったパイシートは
粉チーズと胡椒をふって
そのまま焼いたら
サクッとしてうまし!

🌈
一個だけ試しに
小さな一口大にカットして
ケチャップとマスタードを
のせてみました

食べやすい👍
🌈
アップルパイもつくりました
りんごの下には
カスタードクリームが
はいってます🌟

🌈
ついでに
3日前の昼ごはん
サンドイッチ

たまごはパパリクエストの
厚焼きで
キャベツはすこし
カレー味
キュウリにはチーズ