2月6日(金)のお弁当。
・玉子焼き
・エビとひじきのふんわり揚げ(冷凍)
・牛肉と白菜えのきのすき焼き風炒め物
・ブロッコリー
・鮭ふりかけ
週末なので奮発して牛肉を使いました!
もしかして今年(2015年)初めての牛肉じゃないか?
吉野家の牛丼食べたくらいかな?(割引券があったので)
消費税の税率が上がってからずっと節約生活できたからなぁ〜
何だかしみじみ。
豚肉も鶏肉のおいしいけれど、やっぱり牛肉は特別。
おいしくいただきました♪
2月6日(金)のお弁当。
・玉子焼き
・エビとひじきのふんわり揚げ(冷凍)
・牛肉と白菜えのきのすき焼き風炒め物
・ブロッコリー
・鮭ふりかけ
週末なので奮発して牛肉を使いました!
もしかして今年(2015年)初めての牛肉じゃないか?
吉野家の牛丼食べたくらいかな?(割引券があったので)
消費税の税率が上がってからずっと節約生活できたからなぁ〜
何だかしみじみ。
豚肉も鶏肉のおいしいけれど、やっぱり牛肉は特別。
おいしくいただきました♪