な~んだ?
先日、実家近くのスーパーに立ち寄った際に見つけちゃいました。
ローブが付いたままの「まぐろの尾っぽ(近く)」
身の色がキレイで、お値段もリーズナブル(300円)でしたので、思わずカゴに入れてしまいましたが、
焼くには厚みがあってグリルには入らないので、調理方法は「煮る」の一択?!
果たして、無事に食することができるでしょうか???
な~んだ?
先日、実家近くのスーパーに立ち寄った際に見つけちゃいました。
ローブが付いたままの「まぐろの尾っぽ(近く)」
身の色がキレイで、お値段もリーズナブル(300円)でしたので、思わずカゴに入れてしまいましたが、
焼くには厚みがあってグリルには入らないので、調理方法は「煮る」の一択?!
果たして、無事に食することができるでしょうか???
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 514 | PV | |
訪問者 | 332 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 782,972 | PV | |
訪問者 | 289,615 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 2,701 | 位 | |
週別 | 8,504 | 位 |