今年は、たっぷりと太陽を吸った梅

梅とシソを交互に重ねていく

そして英さん。秘伝の焼酎

何回も回す

これで完成

顔シリーズ?(無理筋)

《グルメ》
猛暑の中、2日間じっくりと干した梅干し。
いよいよ仕上げだ。
今度は違うビンに入れる。
赤シソと交互に絡ませながら入れていく。
そして、赤梅酢をかける。
ここで、英さん。スペシャル。
実は、焼酎をもう一度使うのだ。
200CCほどの焼酎を入れ、満遍なくまわす。
こうすると、味がまろやかになるのだ。
こうする人はいないだろうが、ホントだよ。
あとは、冷暗所の物置で秋まで寝かす。
ゆっくりとお休みください。
さあ、どうなるか。
最後は「顔シリーズ」か?
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そして英さん。秘伝の焼酎

何回も回す

これで完成

顔シリーズ?(無理筋)

《グルメ》
猛暑の中、2日間じっくりと干した梅干し。
いよいよ仕上げだ。
今度は違うビンに入れる。
赤シソと交互に絡ませながら入れていく。
そして、赤梅酢をかける。
ここで、英さん。スペシャル。
実は、焼酎をもう一度使うのだ。
200CCほどの焼酎を入れ、満遍なくまわす。
こうすると、味がまろやかになるのだ。
こうする人はいないだろうが、ホントだよ。
あとは、冷暗所の物置で秋まで寝かす。
ゆっくりとお休みください。
さあ、どうなるか。
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