みほりょうすけ【帰りたい場所作戦50】in唐津市「様式美麺れいんぼ~」
様式美麺れいんぼ~では、麺を極太化に変えるにあたり、
スープの改良、タレの改良の試作を行ってきました。
公表していませんでしたが、スープは、ここ1ヵ月微妙な
改良品を商品として販売しておりました。勿論、既存の物
より良いと判断したので販売をしておりました。
でも、実はそのスープは、新たな麺との相性を一番に考えて
改良しておりましたので、新たな麺により完成いたします。
しかし、完成は、スタートであり、これから新たな麺と様々な
問題が生じると思いますが、そのつど微調整を繰り返し、麺と
スープの相性を維持し続けていきたいです。
そのスープの味の要が元ダレゆえ、元ダレに対する研究を益々
高め、より美味しいラーメンをお客様に提供したいです。
スープの改良、タレの改良の試作を行ってきました。
公表していませんでしたが、スープは、ここ1ヵ月微妙な
改良品を商品として販売しておりました。勿論、既存の物
より良いと判断したので販売をしておりました。
でも、実はそのスープは、新たな麺との相性を一番に考えて
改良しておりましたので、新たな麺により完成いたします。
しかし、完成は、スタートであり、これから新たな麺と様々な
問題が生じると思いますが、そのつど微調整を繰り返し、麺と
スープの相性を維持し続けていきたいです。
そのスープの味の要が元ダレゆえ、元ダレに対する研究を益々
高め、より美味しいラーメンをお客様に提供したいです。
今の在庫分の麺が無くなり次第、新たな麺に変えます。
当店は新たなラーメン開発に伴い極太麺に変えました。
今までよりも麺の茹で時間が2倍以上に成る為、お待たせする時間も長く
成ってしまいますが、他店では決して味わえないラーメンに成ったと思います。
ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
「つけめん」の待ち時間は、店が空いている時間帯でも10分弱かかって
しまいますが、それだけ待つ価値があると自信は持っております。
当店は新たなラーメン開発に伴い極太麺に変えました。
今までよりも麺の茹で時間が2倍以上に成る為、お待たせする時間も長く
成ってしまいますが、他店では決して味わえないラーメンに成ったと思います。
ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
「つけめん」の待ち時間は、店が空いている時間帯でも10分弱かかって
しまいますが、それだけ待つ価値があると自信は持っております。