
写真が横向きになってしまいすいませんが、携帯電話上
では正常なのに、パソコンに移したら、何故か横向きに
なってしまいましたが、しばらくはこのまま続けます。
今回からブログで「裏れいんぼ~」というカテゴリーも
始めました。折角、写真がアップできるようになったので
他店では企業秘密な部分も可能な限り公開していきます。
まずは、チャーシューの作り方編です。
豚モモ肉ブロックを適度な大きさに切り、たこ糸で縛ります。
そして、表面に塩をまぶし肉からの水分を飛ばします。
仕込み中のスープ(煮込みだして6時間後ぐらいのスープ)
に、チャーシューのブロック肉を入れ、じっくり煮こんでいる
写真です。
では正常なのに、パソコンに移したら、何故か横向きに
なってしまいましたが、しばらくはこのまま続けます。
今回からブログで「裏れいんぼ~」というカテゴリーも
始めました。折角、写真がアップできるようになったので
他店では企業秘密な部分も可能な限り公開していきます。
まずは、チャーシューの作り方編です。
豚モモ肉ブロックを適度な大きさに切り、たこ糸で縛ります。
そして、表面に塩をまぶし肉からの水分を飛ばします。
仕込み中のスープ(煮込みだして6時間後ぐらいのスープ)
に、チャーシューのブロック肉を入れ、じっくり煮こんでいる
写真です。