もともと、我が家のガリガリ君に対する嗜好は、
・ダンナ→ 大好き。新フレーバーはチェック。
・ワタシ→ 苦手。
という具合に意見は真っ向から分かれております。
(しかし、我が家の冷凍庫には 常時、何味かのガリガリ君が同居中。)
ただし、現在、店頭で見かける こちら、
これだけは、ちょっとベツモノ!でした。(驚)
そもそも、ワタシが授業を持っている学生さんから 強い推薦をちょうだいしまして…
ならば、その手前 食べてみるっきゃないじゃないの! と、
その日は早速セブンで ガリ梨を買って帰ったのは 言うまでもありましぇん。(汗)
当然、ガリガリ君大好きなダンナは、見付けるなり目を輝かせ、「早く、 早くっ!」と いざ試食へ。
結果、我が家は 9月ひと月だけで既に10本近くは消費したでしょうか…(笑)
いや~~ ビックリです。
確かに、赤城乳業さんのHPに掲載されているとおり
“細かい粒度を多くすることで、本物の梨を食べているようなシャリシャリとした食感とみずみずしさ”
が表現されています。 大成功 ヽ(・∀・)ノ
赤城乳業さん、バンザイ。
教えてくれた は○かchanに大感謝 m(*-ω-)m
・・・あ、
でも、これって期間限定フレーバーなんですね。
しかも、今日(=9月末)まで… ???
大変だ~、 在庫を補充せねば!