商品紹介によりますと…、
>>ちょっと“ご褒美感”があって、“とろ〜り感”がうれしい味わいの「雪見だいふくスペシャリテ」シリーズ第2弾。
>>11月に発売した「とろ〜りカラメルのプリン」に続くのは、赤いソースと白いアイスのコントラストも冬らしい「とろ〜り木苺とチーズケーキ」だ。
>>その中身はクリームチーズ、マスカルポーネチーズ、カマンベールチーズの3種のチーズをブレンドしたアイスの中に、“とろ〜り”とした木苺ソースをたっぷり入れ、チーズ入りのおもちで包んだ3層構造のアイス。
>>華やかな香りの木苺ソースとチーズケーキアイスの絡み合うおいしさを、もちもち食感と一緒に楽しめる、プチ贅沢な一品に仕上げている。
はい。そのとおり!でした。
食べてから、「こんなにも気合いの入った雪見だいふくだったのかーー(驚)」と
ビックリ。
だったら、もっと味わって食べておくんだった… ( TДT)
と、少々後悔・・・。
いえ!
挽回できます。(笑)
また、買おーーっと♪
ただでさえ、雪見だいふく大好きで、某外資系航空会社の機内アンケートにも
「デザートのアイスは、ハーゲンダッツではなくで、Japanで大人気の“雪見だいふく”に
してください!
食べやすくて、きっといろいろなお国のかたにも 受け入れられると思います。」
などと、記入すること再三… .*:゜(・ω・人)゜:*.
へへへ…(笑)