忘年会シーズンですね(ワクワク
)
・・・そんなこと言ってる場合じゃないんだけどさ!
思いっきりヤバイんだけどさ!
宴会プロデューサーとしては「どうせなら美味しいものを!」と思うじゃない!
特に主婦の集まりなら、飲む
より食べる
が基本ですもの!
それもお昼の宴会となれば、より一層ですわ!!

今回ワタクシ頑張りまして、箸をつける前にお料理完璧に写しました!!
よく、食事会の
をする私ですが、最初はちゃんとカメラに収めるのに、宴もたけなわになってくると、食べるのと、おしゃべりに夢中で


写真撮ることなんかコロッと忘れてる事が多いのね。
ふ~~~~
いい仕事したな~~(爆)









私ばっかり、ブクブク太ってる訳にも
・・・違う!
私ばっかり美味しいもの食べているわけにもいかないので、夜は家族の為に
中華風肉団子鍋を作りました。生協のちらしにレシピが載っていたの!

中華スープに豚挽きの肉団子を揚げたものと野菜をいれて、ラー油でいただきます。寒い夜にはもってこい!!
・・・・・・・・この日何キロ太ったかは考えるな~~~~



この前、いつ行ったっけ??



押し花教室は石鹸に押し花をつけて、芳香剤にしました。教室では一個しか作らなかったのですが、面白かったので家で二個作ってみました。
前回の作品を出してみたら、あ~~ら!涼しげなネックレス!
そうね、7月の教室だったわね・・・・あはは~~~なんてこった!


・・・そんなこと言ってる場合じゃないんだけどさ!

思いっきりヤバイんだけどさ!

宴会プロデューサーとしては「どうせなら美味しいものを!」と思うじゃない!
特に主婦の集まりなら、飲む


それもお昼の宴会となれば、より一層ですわ!!

今回ワタクシ頑張りまして、箸をつける前にお料理完璧に写しました!!

よく、食事会の





ふ~~~~










私ばっかり、ブクブク太ってる訳にも


中華風肉団子鍋を作りました。生協のちらしにレシピが載っていたの!

中華スープに豚挽きの肉団子を揚げたものと野菜をいれて、ラー油でいただきます。寒い夜にはもってこい!!
・・・・・・・・この日何キロ太ったかは考えるな~~~~




この前、いつ行ったっけ??



押し花教室は石鹸に押し花をつけて、芳香剤にしました。教室では一個しか作らなかったのですが、面白かったので家で二個作ってみました。
前回の作品を出してみたら、あ~~ら!涼しげなネックレス!

そうね、7月の教室だったわね・・・・あはは~~~なんてこった!

