マドレーヌの日々

今日も一日にっこりね。

焼いたり、蒸したり…マイブームお焼き

2013年03月18日 | おいしいもの

生協注文のときに、「野沢菜」を見つけて、もちろん注文しました。

お焼きスイッチがばっちりオンですからね~。

今回も山本ふみこさんレシピで、作ってみました。

焼いたり、蒸したり…。

酢醤油&辛子でいただきました。

 

マイブームお焼きながら、もう少しなんとかならないかな~、と思っています。

これはもうお焼き大学に入学するしかないですね。

信州でホームステイで1週間くらいあればいいのにな~。

 

 材料はこちら!

 作った餡

 

 

 こちらが前回作ったお焼きです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする