生協注文のときに、「野沢菜」を見つけて、もちろん注文しました。
お焼きスイッチがばっちりオンですからね~。
今回も山本ふみこさんレシピで、作ってみました。
焼いたり、蒸したり…。
酢醤油&辛子でいただきました。
マイブームお焼きながら、もう少しなんとかならないかな~、と思っています。
これはもうお焼き大学に入学するしかないですね。
信州でホームステイで1週間くらいあればいいのにな~。
材料はこちら!
作った餡
こちらが前回作ったお焼きです。
生協注文のときに、「野沢菜」を見つけて、もちろん注文しました。
お焼きスイッチがばっちりオンですからね~。
今回も山本ふみこさんレシピで、作ってみました。
焼いたり、蒸したり…。
酢醤油&辛子でいただきました。
マイブームお焼きながら、もう少しなんとかならないかな~、と思っています。
これはもうお焼き大学に入学するしかないですね。
信州でホームステイで1週間くらいあればいいのにな~。
材料はこちら!
作った餡
こちらが前回作ったお焼きです。