ピザの話題もいいかげんにしろと言われそうであるが、有頂天である
がゆえ、お許し願いたい。 毎回改良を加えているのだが、最初に
作ったのが一番旨かったようにも思える。 感動が薄れてきたから
だろうか。
今回はちょっと焼き具合未了といった感じで、若干生っぽい。温度が
低いものと思われる。 設定温度は限界なので、あとは薄く、小さく
する他ないだろう。 ソースや具を乗せる前に、生地だけ先に下焼き
するっていう手もあるか。 あれこれ試してみる他ない。
ピザカッターをいただいた。 今日、どうしてもピザにしようと思った
わけは、実はこれを試してみたかった。 あれ?ちゃんと切れてんの
かな?と思うほどスムーズにいった。 どれどれ 切れ味のほどは?
いや、実に完璧な仕事をしてくれました。 ありがとう。
がゆえ、お許し願いたい。 毎回改良を加えているのだが、最初に
作ったのが一番旨かったようにも思える。 感動が薄れてきたから
だろうか。
今回はちょっと焼き具合未了といった感じで、若干生っぽい。温度が
低いものと思われる。 設定温度は限界なので、あとは薄く、小さく
する他ないだろう。 ソースや具を乗せる前に、生地だけ先に下焼き
するっていう手もあるか。 あれこれ試してみる他ない。
ピザカッターをいただいた。 今日、どうしてもピザにしようと思った
わけは、実はこれを試してみたかった。 あれ?ちゃんと切れてんの
かな?と思うほどスムーズにいった。 どれどれ 切れ味のほどは?
いや、実に完璧な仕事をしてくれました。 ありがとう。