今日は、料理教室の最終日です。
メニューは、「サバのごまミルク味噌煮」「焼き生揚げのチリヨーグルトかけ」
「ウィンナーともやしの炒めもの」の3品でした。
最初のサバのミルク味噌煮は、ミルクと味噌の組み合わせに
驚きましたが、これが、意外と合い、美味しかったです。
ミルクを入れることによりコクが出るため塩分が抑えられるそうです。
10月から6回のコースを皆勤し、皆勤賞の賞状をもらいました。
今日は、料理教室の最終日です。
メニューは、「サバのごまミルク味噌煮」「焼き生揚げのチリヨーグルトかけ」
「ウィンナーともやしの炒めもの」の3品でした。
最初のサバのミルク味噌煮は、ミルクと味噌の組み合わせに
驚きましたが、これが、意外と合い、美味しかったです。
ミルクを入れることによりコクが出るため塩分が抑えられるそうです。
10月から6回のコースを皆勤し、皆勤賞の賞状をもらいました。