塩麹を塗ってロースターで焼いた人参と玉葱・・・〔10数分〕
結構美味い。
人参・キャベツ・玉葱の塩麹味スープ・・・
シンプルですが、美味しいです。
朝倉ろまん・ミステリー
好きな人は・・・大好きみたい・・・〔あたりまえかぁ~〕
やや小ぶりのミステリータイプ・・・
こちらの方が寄せ植えに使いやすいかも?
この株は、生まれたばかりなのでこれから観察です。
塩麹を塗ってロースターで焼いた人参と玉葱・・・〔10数分〕
結構美味い。
人参・キャベツ・玉葱の塩麹味スープ・・・
シンプルですが、美味しいです。
朝倉ろまん・ミステリー
好きな人は・・・大好きみたい・・・〔あたりまえかぁ~〕
やや小ぶりのミステリータイプ・・・
こちらの方が寄せ植えに使いやすいかも?
この株は、生まれたばかりなのでこれから観察です。