完成したかまどで大豆を煮てます。
火を見ると・・・条件反射で・・・焼肉ですね。
豚バラ肉をウナギの蒲焼タレに漬け込んで・・・
こんがり焼くと旨い・・・
お客さんの来店です。
私と同じだけ食べて満足してくれました。
サザエ好きです。
一個・・・120円くらいなら買えますね・・・
大豆味噌の仕込み完了・・・
3ヵ月くらいしたら、食べることが出来ます。
完成したかまどで大豆を煮てます。
火を見ると・・・条件反射で・・・焼肉ですね。
豚バラ肉をウナギの蒲焼タレに漬け込んで・・・
こんがり焼くと旨い・・・
お客さんの来店です。
私と同じだけ食べて満足してくれました。
サザエ好きです。
一個・・・120円くらいなら買えますね・・・
大豆味噌の仕込み完了・・・
3ヵ月くらいしたら、食べることが出来ます。