我が家の朝ごはん
間引き大根の漬物・・・カボスの果汁と醤油をかけると旨い。
朝収穫したネギ・・・味噌汁の味噌は、自家製
ミョウガ味噌も旨い。
もちろん味噌は自家製・・・
6月に釣ったアジ・・・小さかったので片栗粉をまぶしてあげた。
マヨネーズとソースを混ぜるとタルタルソース風の味わいに・・・
定番の南蛮漬けと違ってこれはこれで旨い。
自家製の割合が多い食事だと何故か楽しい。
我が家の朝ごはん
間引き大根の漬物・・・カボスの果汁と醤油をかけると旨い。
朝収穫したネギ・・・味噌汁の味噌は、自家製
ミョウガ味噌も旨い。
もちろん味噌は自家製・・・
6月に釣ったアジ・・・小さかったので片栗粉をまぶしてあげた。
マヨネーズとソースを混ぜるとタルタルソース風の味わいに・・・
定番の南蛮漬けと違ってこれはこれで旨い。
自家製の割合が多い食事だと何故か楽しい。