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うどん家、郷原店に行ってきました。
呉で名物の食べ物といえば、お好み焼きが先に浮かぶかというと、それよりも先に細うどんです。
呉の細うどんは、最近の食べ物にくらべて、昔ながらの進化しないおいしさがあります。
昭和が懐かしいという感じの甘さがある出汁です。
毎回、トッピングをいっぱいして、肉、天ぷら、玉子入りです。
広島は、常に新しい食べ物が生まれてきています。
広島つけ麺や汁なし坦々麺、まぜ麺など新しいものがおいしいのがあって、それはそれで
広島の進化する麺です。
広島風のお好み焼きも昔ながらの店もあれば、常に進化をしている店もあります。
両方がうまくかみあっているのが広島らしいところだと思います。
今回のうどん家は、ひとり前のお客さんで定食が売り切れました。
定食の一部だけ残りがあったのでトンテキをつけてもらいました。
ソースの味もしっかり、サラダの白いドレッシングも味がしっかりです。
むすびは米のうまさがひきたって、中の昆布がほどよいあじでした。
白いご飯はいいものです。ちょっとした塩味でおいしいですね。
外がプレハブで中が見えないのでいったことない人も多いのですが、
女性がひとりでやっているのんびりしたうどん屋さんです。
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呉市広にある腰痛、肩こりの整体院 身体均整 木村
柔らかくソフトな整体です
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