3月24日、月曜日になりましたので、本格的な研修の始まりです。
午前中は、英語レッスン、今年はAnika先生に教えてもらいます。
午後は、オーストラリアの医療事情についての講義です。
昨年同様、Melanie先生に講義していただきました。
僕は通訳担当です。
実は、この研修旅行は僕にとっての英語研修でもあるのです。
講義の後は、同行の引率の礒本先生とMelbourne Language Centreの田中さんと、今後の研修旅行についての打ち合わせを同校の系列校のパティシエコースの学生さんの作品をいただくアフタヌーンティーをとりながら行いました。
この日の夕食は、Sea Saltという店で寿司を買い、先日買った芽キャベツを炒めて食べました。
デザートはスーパーで買ったオーストラリアのイチゴです。
午前中は、英語レッスン、今年はAnika先生に教えてもらいます。
午後は、オーストラリアの医療事情についての講義です。
昨年同様、Melanie先生に講義していただきました。
僕は通訳担当です。
実は、この研修旅行は僕にとっての英語研修でもあるのです。
講義の後は、同行の引率の礒本先生とMelbourne Language Centreの田中さんと、今後の研修旅行についての打ち合わせを同校の系列校のパティシエコースの学生さんの作品をいただくアフタヌーンティーをとりながら行いました。
この日の夕食は、Sea Saltという店で寿司を買い、先日買った芽キャベツを炒めて食べました。
デザートはスーパーで買ったオーストラリアのイチゴです。