二次発酵まで終わらせて冷凍していたパン生地をピザに流用してみました。
ピザ生地は簡単に出来るのにワザワザそんなことをするのは・・・
やっぱり、いろんな事を試したいからですね~
自家製バジルをボールに沢山摘み取って・・・(とっても良い香り)
半分をバジル(2/3かな)残りをハムとブロッコリーで
ハハッ残りもので済ませよう~ってこんたんがアリアリですよね~
見た目は悪かったですが
そこはトマトとバジルとチーズの相性の良さがなんとかカバー
バジルが新鮮だと味が全然違いました~
生地はプワプワでpizzaって感じはしませんでしたが、お腹には溜まりました
明日は枝豆のおやつを掲載します~
ランキングに参加していますので
宜しければ下の 『スィーツブログ』 のアイコンをポチっと
応援よろしくお願い致します m(_ _)m
手作りおやつ
↑上の おやつの文字をクリックすると、現在のランキングがぁ~
ピザ生地は簡単に出来るのにワザワザそんなことをするのは・・・
やっぱり、いろんな事を試したいからですね~
自家製バジルをボールに沢山摘み取って・・・(とっても良い香り)
半分をバジル(2/3かな)残りをハムとブロッコリーで
ハハッ残りもので済ませよう~ってこんたんがアリアリですよね~
見た目は悪かったですが
そこはトマトとバジルとチーズの相性の良さがなんとかカバー
バジルが新鮮だと味が全然違いました~
生地はプワプワでpizzaって感じはしませんでしたが、お腹には溜まりました
明日は枝豆のおやつを掲載します~
ランキングに参加していますので
宜しければ下の 『スィーツブログ』 のアイコンをポチっと
応援よろしくお願い致します m(_ _)m
手作りおやつ
↑上の おやつの文字をクリックすると、現在のランキングがぁ~