金曜日の朝刊に 紅茶研究家…小田詩子さんの ( わたしの料理 )小さなパンケーキ…が目に留まる。
もちもちの食感 焼いてから冷凍して暖め直すと出来立てになる。
全部 材料が手元にある。 作ってみようと 心が動く。
生地を 一晩冷蔵庫にねかす…
レシピどうりに 丁寧にやってみる。
やって来た息子に いかが? と食べてもらう…
ボク フワフワの オカアサンノ ホットケーキのホウガ イイナア…
アンコール無しでした。
もちもちの食感 焼いてから冷凍して暖め直すと出来立てになる。
全部 材料が手元にある。 作ってみようと 心が動く。
生地を 一晩冷蔵庫にねかす…
レシピどうりに 丁寧にやってみる。
やって来た息子に いかが? と食べてもらう…
ボク フワフワの オカアサンノ ホットケーキのホウガ イイナア…
アンコール無しでした。