食卓には 土鍋に湯どうふ 薬味はすりおろした生姜 ねぎ かつぶし。
鯛のカマの塩焼き
鯖のぬかみそだき 生わかめの酢の物
白菜の漬物。
ふぐのひれを こんがり焼き 燗をした日本酒にひれを入れて 蓋をして
マッチで アルコール分を飛ばす。
息子が
こまごまと手伝ってくれて
寒い夜に 暖かいものを 美味しく食べて 飲んで やっぱり家が一番良いね。
一番美味しいね。
鯛のカマの塩焼き
鯖のぬかみそだき 生わかめの酢の物
白菜の漬物。
ふぐのひれを こんがり焼き 燗をした日本酒にひれを入れて 蓋をして
マッチで アルコール分を飛ばす。
息子が
こまごまと手伝ってくれて
寒い夜に 暖かいものを 美味しく食べて 飲んで やっぱり家が一番良いね。
一番美味しいね。