牡蠣とほうれん草のグラタンが オーブンの中で焼けている間に 急いで ふきのとう四個を天ぷらにする。
何か他に天ぷらにするものはないかな?
ありました じゃこてん一枚を 細く切って 衣をつけて揚げる。
揚げたてを ビールのあてに塩で食べる。
今の季節に食べたい 食べさせたい
食べなければの思いが形になる。
美味しいねぇ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/bb/e9510f124a65c0b5c023c7142d244fec.jpg)
グラタンも ホワイトソースから手作りで 材料が全部分かっているので 最高。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/e7/e2193b20ab8cc7fef22cf1c494668a38.jpg)
美味しいねぇ。
油の始末をしながら 一人の食卓だったら やらなかったと思う。
時々 食べさせる人 一緒に食べてくれる息子が現れるありがたさが おばあちゃんの 元気の元。
何か他に天ぷらにするものはないかな?
ありました じゃこてん一枚を 細く切って 衣をつけて揚げる。
揚げたてを ビールのあてに塩で食べる。
今の季節に食べたい 食べさせたい
食べなければの思いが形になる。
美味しいねぇ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/bb/e9510f124a65c0b5c023c7142d244fec.jpg)
グラタンも ホワイトソースから手作りで 材料が全部分かっているので 最高。
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美味しいねぇ。
油の始末をしながら 一人の食卓だったら やらなかったと思う。
時々 食べさせる人 一緒に食べてくれる息子が現れるありがたさが おばあちゃんの 元気の元。