シマヤ 「ピリ辛 赤いぽん酢」
その名のとおり辛いです。
唐辛子(コチュジャン、豆板醤)の辛さ。
これは、白身のお刺身や豆腐に少量使うとGOOD★
焼き肉焼き魚もいいですね!
ぽん酢にもみじおろしをたっっぷり入れる方は、けっこう好きなんじゃないでしょうか♪
生産地【山口県周南市】
シマヤHP:http://www.shimaya.co.jp/chokuhan/index.html
その名のとおり辛いです。
唐辛子(コチュジャン、豆板醤)の辛さ。
これは、白身のお刺身や豆腐に少量使うとGOOD★
焼き肉焼き魚もいいですね!
ぽん酢にもみじおろしをたっっぷり入れる方は、けっこう好きなんじゃないでしょうか♪
生産地【山口県周南市】
シマヤHP:http://www.shimaya.co.jp/chokuhan/index.html