全ポン協 ~全国ポン酢飲み歩き協会~

ポン酢コーディネーター・藤島琴弥が、皆様と全国のポン酢を繋げます!

ししとうの焼きびたし

2022年06月25日 | 料理





シシトウの焼きびたし

塩コショウで炒めて鰹節かけてポン酢。



#全国ポン酢飲み歩き協会
#全ポン協 #おうちごはん #ポン酢大好き
#ポン酢派 #ポン酢好き #ポン酢は最高 #ポン酢は万能 #ポン酢レシピ #ポン酢ご飯 #ポン酢マニア #ポンズラー #藤島琴弥 #ししとう
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚肉の塩麴焼き | トップ | マグロめかぶ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。