全ポン協 ~全国ポン酢飲み歩き協会~

ポン酢コーディネーター・藤島琴弥が、皆様と全国のポン酢を繋げます!

豚肉の塩麴焼き

2022年06月18日 | 料理

豚肉の塩麹焼き

豚ロースステーキを、塩麹につけておきました。半日くらい。
ニンニク油で焼いて、ポン酢かけるだけ。
シンプルに美味しい豚肉の味がたつので、今回は敢えて薬味やおろしなど無し。



#全国ポン酢飲み歩き協会
#全ポン協 #おうちごはん #ポン酢大好き
#ポン酢派 #ポン酢好き #ポン酢は最高 #ポン酢は万能 #ポン酢レシピ #ポン酢ご飯 #ポン酢マニア #ポンズラー #藤島琴弥 #トンテキ#豚ロースステーキ#豚ロース

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。