豚肉の塩麴焼き 2022年06月18日 | 料理 豚肉の塩麹焼き 豚ロースステーキを、塩麹につけておきました。半日くらい。 ニンニク油で焼いて、ポン酢かけるだけ。 シンプルに美味しい豚肉の味がたつので、今回は敢えて薬味やおろしなど無し。 #全国ポン酢飲み歩き協会 #全ポン協 #おうちごはん #ポン酢大好き #ポン酢派 #ポン酢好き #ポン酢は最高 #ポン酢は万能 #ポン酢レシピ #ポン酢ご飯 #ポン酢マニア #ポンズラー #藤島琴弥 #トンテキ#豚ロースステーキ#豚ロース « ヒロポン酢 | トップ | ししとうの焼きびたし »
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