料理人こうやの記録

和食の料理人。プチ野菜ソムリエ。
料理、生産者の現場、スーパーカブ、その他日常の記録。

1月17日(月)のつぶやき

2011年01月18日 01時59分27秒 | Twitter
17:57 from Keitai Web
これから一人銀座に繰り出し、次の職場で食べて来ます(@_@)ぼくのほかに経験者入るかもしれないようで、カウンターに立てなくなるかもしれないですが、しっかりやることをやっていきます。
21:43 from Keitai Web
今まで働いたところで一番、味、パフォーマンス、CPどれをとっても高かった\(☆o☆)/月曜の夜から満席でした(*^o^*)
21:47 from Keitai Web
一番というとごへいがあるかな。。素材を活かすという点でと前置きしておきますか。
by ko___yan on Twitter

1月11日(火)のつぶやき

2011年01月12日 02時03分52秒 | Twitter
17:08 from twinavi
.@twinavi のツリーにプロフィールとキーワード[料理][会席][野菜]を登録してみたよ! http://bit.ly/dWDXAN #tree_twinavi
23:18 from Keitai Mail
今までの料理屋での仕事で使っていたたくさんのファイルを整理しています。駆け出しの頃のメモは、意味が分からないものも多く、また、過去に遡っていると、何だか昔を思い出して、こみあげてくるものがあります。 http://bit.ly/gB4Rpg
by ko___yan on Twitter

1月6日(木)のつぶやき

2011年01月07日 02時08分09秒 | Twitter
17:14 from Keitai Web
重圧や緊張と闘いながら、日本人よく頑張ってるよね。
自分を見失うほど忙しく、寝ることも出来ず、必死になんとか生きてる。
胃を壊し、心を壊し、手は震え。でも、いつか良くなると信じて。
みんなが、笑顔で活き活きと暮らせる日が来るように。
20:58 from Keitai Web
全身をくまなく鍛えて、全身筋肉痛?
by ko___yan on Twitter