料理人こうやの記録

和食の料理人。プチ野菜ソムリエ。
料理、生産者の現場、スーパーカブ、その他日常の記録。

メルマガはじめました!

2008年08月15日 03時44分35秒 | 野菜の知識・雑学
こんばんは。
お久しぶりです。
実は、メルマガを調べていて、更新できないでいました。

旬の野菜や、珍しい野菜のちょっとした雑学のメルマガを
作りました。
いよいよ審査も通り、配信始めました

もし興味を持たれた方、無料ですので、ぜひご登録
お願いします

料理人こうやの旬野菜ミニ講座


思いが叶っていく

2008年08月05日 00時00分37秒 | *my policy*

前にも書いたかもしれませんが、

だいたい1年から2年前に思っていたことが、

どんどん実現していってます。

 

ちょっと忘れかけていたことまで急に

目の前に現れてきます。

 

不思議な感覚です。

 

そして、また新たな課題が生まれて、

気づいたらその課題こそが、

1年前に思っていた状況を作るためのものだったりします。

 

今、ぼくが意識している課題は、

1年から2年の間にまた実現するステップのため

だと感じています。

 

頑張らないと。