みなさま
こんにちは
いろいろとバタバタとしていました😅
〜まずはご報告〜
小田急線狛江駅近くにあります、日本酒と豆皿料理醸というお店を、6/30にリニューアルという形でオープンしました
もともとこの屋号で営業していたお店が1ヶ月ほど閉めていたのですが、リニューアルし、現在、私が一人で切り盛りしています😊
全国の地酒約30種と、豆皿での和食をご用意しています。
20席未満の小さなお店です。
お一人様でのご来店も歓迎です。
ふらっとお気軽にお立ち寄りください。
今日は、リニューアルオープンの様子をちらっと。
お店入口はこんな感じ。
現在は、扉を開けて開放的に営業しています
彼女もお手伝いに来てもらって、急ピッチでオープン準備していました😊
6/28に、身内でのお披露目会をしました。
この日も彼女とカウンターに立ち、切り盛り
久しぶりに一緒に仕事が出来て楽しかったなあ☺️
以前の職場の同僚も来てくれて、店名にちなんだお酒や、
ぼくの名前にちなんで、サササンデーというなんともセンス溢れる祝い酒を持ってきてくれました
↓ 最近のメニューです
日々ちょこちょこ料理内容変えています😊
Instagramでこまめに発信しています。
こちらも覗いてみてください。
日本酒と豆皿料理醸Instagram
https://www.instagram.com/jou_mamezara
ぼくのInstagram
https://www.instagram.com/kouya.sasakura
ではでは今回はこの辺で
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます