料理人こうやの記録

和食の料理人。プチ野菜ソムリエ。
料理、生産者の現場、スーパーカブ、その他日常の記録。

日本酒と豆皿料理醸 @狛江 リニューアルオープン♪

2020年07月12日 10時59分33秒 | 今日このごろ

みなさま

こんにちは

いろいろとバタバタとしていました😅

 

〜まずはご報告〜

小田急線狛江駅近くにあります、日本酒と豆皿料理醸というお店を、6/30にリニューアルという形でオープンしました

もともとこの屋号で営業していたお店が1ヶ月ほど閉めていたのですが、リニューアルし、現在、私が一人で切り盛りしています😊

全国の地酒約30種と、豆皿での和食をご用意しています。

20席未満の小さなお店です。

お一人様でのご来店も歓迎です。

ふらっとお気軽にお立ち寄りください。

 

今日は、リニューアルオープンの様子をちらっと。

お店入口はこんな感じ。

現在は、扉を開けて開放的に営業しています

彼女もお手伝いに来てもらって、急ピッチでオープン準備していました😊

6/28に、身内でのお披露目会をしました。

この日も彼女とカウンターに立ち、切り盛り

久しぶりに一緒に仕事が出来て楽しかったなあ☺️

 

以前の職場の同僚も来てくれて、店名にちなんだお酒や、

 

ぼくの名前にちなんで、サササンデーというなんともセンス溢れる祝い酒を持ってきてくれました

↓ 最近のメニューです

日々ちょこちょこ料理内容変えています😊

Instagramでこまめに発信しています。

こちらも覗いてみてください。

 

日本酒と豆皿料理醸Instagram

https://www.instagram.com/jou_mamezara

 

ぼくのInstagram

https://www.instagram.com/kouya.sasakura

 

ではでは今回はこの辺で

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿