料理人こうやの記録

和食の料理人。プチ野菜ソムリエ。
料理、生産者の現場、スーパーカブ、その他日常の記録。

旬菜魚 つわぶきでランチ ひばりが丘駅南口

2013年02月06日 22時30分07秒 | 名店食べ歩き

 

こんばんは

 

今日車に乗ると、5の5並び、ガソリンメモリも5ということで、

なんだか、勢いに乗りそうな予感

 

 

さてさて、昨日、ひばりが丘で人気急上昇中の新店、

旬菜魚 つわぶき

に行ってきました

12時くらいだったと思いますが、お店に入るとすでに満席。

しばらく席が空くのを待って、

ぼくは10個限定のつわぶき弁当(↓写真)、嫁さんは天丼を注文。

 おいしいし、気軽に行けるお値段だし、それに、感じが良かったです

 

ひばりが丘に和食のお店ができて、とても嬉しいです。

夜も一杯やるのによさそうです

 

 


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