goo

ニンジンとりんごのジュース 4 と 桜



材料:ニンジン(64g)、りんご、ショウガ、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)



ニンジンが大きかったので、たっぷりのジュースの出来上がり。
糖度の高いサンフジを加えているので、
甘くとてもおいしいニンジンジュースになります。
ショウガの爽やかさもあります。





朝食:ジュース以外は、お味噌汁、グレープフルーツ半個 

お味噌汁の具は、ナス、大根、レンコン、ネギ、シメジ、椎茸、豆腐。



朝から小雨が降っていましたが、お昼頃から雨が上がってきました。
桜も満開。
桜の咲いているステキな場所を見つけました。
雨上がりだったからなのか人はほとんどいませんでした。








コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )