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4/13ビーツの葉ジュース・4/14アシタバジュース

きのう早朝出掛けたので
きょうのアップになりました。

きのうの目覚めのジュースは、



材料:ビーツの葉、りんご、イチゴ、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)



ビーツの葉ジュース 2

2回目のビーツの葉っぱを使ったジュース。
土の中の根っこのような味がしますが、
りんごとイチゴでおいしいジュースになります。


急いでいたのと、
写真を撮るほどのことはない内容の朝食だったので画像はナシですが、

朝食:ジュース以外は、前日の残りのバナナ半分とセミノール半個、チンしたサツマイモ少し & 緑茶


何十年かぶりの従妹たちと会いました。
懐かしく話はつきませんでした。

帰りは久しぶりに新宿へ行き、伊勢丹へ。
ふたつの用事をすましてヘトヘトに疲れてしまったので、



あま〜いひとときを。
伊勢丹地下1階のジャンポールエヴァンで。
ホットショコラとガトーショコラ「ゲランド」

新幹線に乗って夜、帰宅。



きょう4月14日・金曜日、アシタバジュース(+りんご) 13



材料:アシタバ、りんご

スロージューサー使用



元気いっぱいのアシタバの葉。
あやかりたいです。





朝食:ジュース以外は、バナナ半分とミネオラオレンジ半個、サツマイモ、ダノンヨーグルト+マキベリーパウダー & カフェオレ

カリフォルニア産ミネオラはセミノールと同じ種類。
ちょっとデコポンのような姿、
セミノールよりミネオラのほうが好き。

サツマイモの種類は地場産の紅はるか、トースターでこんがり焼いて皮まで食べます。
ノドに詰まるので、水分は必須;笑



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