今日は暖かくなりました ここ2、3日肌寒い日が続いていたので、嬉しいです。
夕べの魚はアナゴ。大きかったですよ。
でも可愛い顔をしています 目が可愛いのね
これを骨切りして茶碗蒸しにしてもらいましたよ。アナゴのおダシが良くでていて美味しかったなぁ
そして塩コショウだけのシンプル 「アナゴ丼」 ・・・・さっぱりしていながらアナゴのウマさが引き立つ
極ウマでした~~
メバルとチダイの魚体・・・・・まだ生きてます このメジャーはコスミック出版のアングリングファン6月号増刊・AnglingSalt VOL.1 (まだされてませんね) の付録の「メジャーステッカー」なんです。ステッカーなのでどこかに貼らないと、なんですけど。
今朝の刺身・・・・チダイを刺身にしてもらいました。メバルは夜だそうです チダイと言えども身が生きてるので美味しいです
そして今日はとってもプックリプリプリのカツオもあるんです 夜もまたご馳走だ~~
昨日から、今度は30cm位のバッグを作り始めました。プレゼント用です♪
私のショップページです
file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif