クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

昨日の餐魚洞料理~♪ & いただきもの・・・電気ブラン&ほたるいかの寒風姿干~♪ & 今年のうちの椿~♪

2021年12月05日 | 料理

今日は、ちょっと疲れていたけど、ユズジャム作りをしていました。写真が多くなったので、それは明日にUpします(笑)

早速、昨日の餐魚洞料理をUpします 

向付けの写真は撮り忘れたのでお客様の写真をラインで送って貰いました

  

 

 

 

ハガツオ、昨日もUpしたこれを巻きました。

 

やっと、出回ってきたミニトマト、ちょっと大きめだったけど。ヤマキチのです。

デザートは、ラ・フランスと柿ジャム。

 

とっても賑やかで楽しい忘年会になったようで良かったです。

私達も、楽しい時間を過ごさせて貰いました 有難うございました

お客様にいただいた電気ブラン そして ほたるいかの寒風姿干

いつも有難うございます

 

今夜から雨みたいなので、椿の写真撮っておきました。今年は、ちょっと小振りだけどきれいに咲いています。

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif