200円だったから初めて『そうめんかぼちゃ』(きんしうり)を食べてみた。
そうめんかぼちゃって言うぐらいだから、正攻法で麺つゆに漬けてそうめんみたいに食べてみました。
が、ほんのりかぼちゃの味がするものの、無味に近い味でイマイチです。
きんぴらに混ぜるとか他の食材と混ぜて食べるのが良いみたい。
結局、大量に余ってしまったからカレーに混ぜてみたら、全部溶けてなくなっちゃいました。
そうめんかぼちゃって言うぐらいだから、正攻法で麺つゆに漬けてそうめんみたいに食べてみました。
が、ほんのりかぼちゃの味がするものの、無味に近い味でイマイチです。
きんぴらに混ぜるとか他の食材と混ぜて食べるのが良いみたい。
結局、大量に余ってしまったからカレーに混ぜてみたら、全部溶けてなくなっちゃいました。