オージービーフの
セミナーに参加しました。
オージービーフは米国産に比べて
脂身が少なく、これまで今一つ
人気がありませんでした。
最近は消費者の嗜好の変化から
栄養分やビタミンが豊富な
オージーが注目され始めていると
教えて下さいました。

それにしても
色々な調理法があるものです。
こちらはオージーラム。

これまた美味しい。
ローストビーフ、にぎり寿司。

しゃぶしゃぶに麻辣麺。
ワインももちろんオージーです。
オーストラリアの産品を使って
作り出される
西洋料理、日本料理、中華料理。
美味しいものに国境はありませんね。kyokukenzo
セミナーに参加しました。
オージービーフは米国産に比べて
脂身が少なく、これまで今一つ
人気がありませんでした。
最近は消費者の嗜好の変化から
栄養分やビタミンが豊富な
オージーが注目され始めていると
教えて下さいました。

それにしても
色々な調理法があるものです。
こちらはオージーラム。

これまた美味しい。
ローストビーフ、にぎり寿司。

しゃぶしゃぶに麻辣麺。
ワインももちろんオージーです。
オーストラリアの産品を使って
作り出される
西洋料理、日本料理、中華料理。
美味しいものに国境はありませんね。kyokukenzo