KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

オージー牛。

2014年05月12日 | 洋食
オージービーフの
セミナーに参加しました。

オージービーフは米国産に比べて
脂身が少なく、これまで今一つ
人気がありませんでした。

最近は消費者の嗜好の変化から
栄養分やビタミンが豊富な
オージーが注目され始めていると
教えて下さいました。

それにしても
色々な調理法があるものです。

こちらはオージーラム。

これまた美味しい。

ローストビーフ、にぎり寿司。

しゃぶしゃぶに麻辣麺。

ワインももちろんオージーです。

オーストラリアの産品を使って
作り出される
西洋料理、日本料理、中華料理。

美味しいものに国境はありませんね。kyokukenzo

コメント
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