KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

想父親。

2014年05月19日 | 中華料理
父の13回忌。

お世話になった皆様に
お集まりいただきました。

会場は広東料理 南園。
その料理をご紹介します。

南園美麗盆。

焼物入り前菜盛り合わせ。

正宗螺海翅。

ふかひれ なまこ
トップシェルの煮込み。

蝦黄春双鮮。

ホタテとホッキの蝦黄醤炒め。

紙包局和牛。

和牛肉のオーブン焼き。

家郷荷葉魚。

赤鰈のハスの葉包み蒸し。

紫菜干貝飯。

オホーツク産銀杏草と
 干し貝柱入り炒飯。

南園甜々品。

パイナップルケーキ、スーパーレモン。

引き出物を用意させていただきました。

父が好きだったものを詰合せました。

少し重たくなってしまいましたが
どうか、お持ち帰りください。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする