新しいカフェGINZA茶楽も
オープンからはや2か月がたちました。
お茶の煎れ方は、もうちょっとかなあ。精進します。(私はね)
3月は桜のお茶でいっぱい。
桜尽くしの一期一会セットもあるし。
桜のお茶の香りは、フレーバーではなくって、
桜の木の近くに自生するお茶の木が自然交配して
桜の香りがするようになった品種なのだそう。
ディスプレイも桜一色にして
お花も桜になれば、完璧か?
HP作りました。
http://www.moegi.co.jp/cyaraku/index.html
萌のHPの中ですが、これでちょっとは情報を発信できるかな。
そのうちには、スタッフブログとか載せたいなあ。
でもやっぱり、紙メディアの方が作っていて楽しいような気がしたのは
私がやっぱり紙が好きだからかな?
オープンからはや2か月がたちました。
お茶の煎れ方は、もうちょっとかなあ。精進します。(私はね)
3月は桜のお茶でいっぱい。
桜尽くしの一期一会セットもあるし。
桜のお茶の香りは、フレーバーではなくって、
桜の木の近くに自生するお茶の木が自然交配して
桜の香りがするようになった品種なのだそう。
ディスプレイも桜一色にして
お花も桜になれば、完璧か?
HP作りました。
http://www.moegi.co.jp/cyaraku/index.html
萌のHPの中ですが、これでちょっとは情報を発信できるかな。
そのうちには、スタッフブログとか載せたいなあ。
でもやっぱり、紙メディアの方が作っていて楽しいような気がしたのは
私がやっぱり紙が好きだからかな?