日曜の【ナダ家】はスープ&チャーシュー(作る量を増やした)は多分大丈夫です。麺は夜営業になるとビミョーかも(パイタン用中太麺で対応予定です)。
ナダ家スープでカツ丼作ったら…濃厚を超えて米までドロドロになりビミョー(^-^;
ついでにナダ家つけ麺。スープ濃度を2倍。悪くないけどラーメンとの明確な違いはなく(^-^;
食べたい方いましたら、夜限定で裏メニュー扱い。値段はパイタンつけ麺と同額で。
レギュラー限定。
レギュラー限定。
鞆の浦の画像しか持ってないみたい(^-^;
では。受験票が届きました(^-^)
では。受験票が届きました(^-^)
厨房にいない時は、休憩をかねて裏で勉強してます。その瞬間しか勉強する時間ないので(^-^;