もう第1週末ですか。
今年も残り51週。。。
てなわけで【和歌山湯浅らーめん】から始まります。
いつも通りです。
このスープを使った変化球も試作してますがなかなか…つけ麺を試してみましたが、そんなに個性が出ない感じ。。。
レギュラー限定は【鯛塩らーめん】。
これは“鞆の浦バージョン”。
レギュラー限定は【鯛塩らーめん】。
これは“鞆の浦バージョン”。
盛り付けも器も変えてます。
初日がちょっとスープ強すぎて味変が利きづらかったんで2日目からはスープをより清湯寄りに変えてます。アッサリ飲みやすい、鯛塩らしい方向に。
そして今月のla.la.la. セットは【エビチキ!】です。
以前の“チャバーグ”の海老バージョンって感じ。
そして今月のla.la.la. セットは【エビチキ!】です。
以前の“チャバーグ”の海老バージョンって感じ。
鶏挽肉に海老を練り込んでカラッと揚げてます。“海老カツ”ではなく、あくまで鶏×海老。オーロラソースを添えて。
今月担当だった子が月末に熱出しまして、「年内は休め!」言うたらla.la.la. セットを作る人がいなくなり…急遽私が考えました(^-^;
アルバイト募集は主婦枠が終了、学生を後1人か2人…ちょっと迷ってますが、メンバー見て考えます。
では。月曜は祝日でも休みです!