そんなナダい週末。
“家系”ですので豚7鶏3くらいです。
brix約12。和歌山もそうですが、スープより“タレ”を工夫してます。
塩や味噌も裏扱いでOKです。
ナダ家用の生ロースチャーシュー作り忘れてて今日の夜営業バタバタしました気付いてよかった(^-^;
レギュラー限定は【鯛塩らーめん】。
来週、“おさかなバイタン”と併用します。よって来週までやります。
“鞆の浦”をいろんならーめんで試して遊んでます(^-^;
“鞆の浦”をいろんならーめんで試して遊んでます(^-^;
la.la.la.セット。
鶏挽肉に大量の小海老等をマゼマゼ。
揚げて海老の香ばしさも…思った程でもないけど(^-^;
そんなこんなで、では。新人バイトが何人かスタートしてましてちょっとバタバタしてますm(__)m