
ちょっと疲れてきたなり。。。

第2週末の【ナダ家】が始まります。

先月からチャーシューをモモ肉の半レアに変えてます。
スープは先程仕上がったばかりで味見は明日ですが、まあいつも通りに。
裏メニューで塩、味噌もあります。

で、レギュラー限定【赤湯からみそらーめん】。

【賄い2023】

で、レギュラー限定【赤湯からみそらーめん】。

【賄い2023】
昨日は“とりパイタン味噌”に辛味噌IN。
てか普通の画像まだ撮ってないかも(^-^;
辛味噌の残り具合次第ですが、基本日曜まで。残ったら来週【朝la.la.】で辛味噌アレンジ何か考えようかな(^-^;


その【朝la.la.】も3ヶ月目に突入です。
客数的には、まだまだ。6:50オーブン直後&9時過ぎが忙しいです(今日は6:30には待ってる方いたのでちょっと早く開けました。金曜土曜は仕込み忙しいんで定刻になりますが水曜木曜なら多少は)。
ゴハン系はテイクアウトが多い(ランチ用ですかね)のですが大量注文は前日予約が安全です!


【朝la.la.】限定は【TKM~たまごかけ麺~】。
たまごかけごはんを麺にしました。朝食のらーめんを作ろうってイメージ。

タレは白醤油×魚介。
今日、試しに【la.la.la.そば】タレをコレで食べてみましたが、ちょっと白醤油が際立ちすぎて△。

“〆の出汁ごはん”は指定なければ鶏清湯で出します。麺+コレで1つの“コース料理”と捉えて作ってます。
では。月曜火曜の連休まで踏ん張ります。。。