今日の夜ごはんは、
牛肉と牛蒡のしぐれ煮を作りました

。
昨日から作っておいたので味が染み込んでいて
美味しかったです

。
☆ 牛肉と牛蒡のしぐれ煮 ☆
牛肉と牛蒡を炒めて、醤油・みりん・砂糖・生姜で
味付けして、できあがり。
他には、

アスパラのベーコン巻き

ごはん

具だくさん味噌汁(牛蒡・人参・玉葱・椎茸・葱)
を作りました。
今日午前中の会議が長引いて、
気付いたら14:00でした。
お昼は無性にカツサンドが食べたくなり、
井泉のカツ・メンチ・コロッケサンドをいただきました。
お腹いっぱいになってしまいました

。
最近残業をあまりしないので、
ちゃんとごはんを作れるのが嬉しい

。