ザ・リッツ・カールトン東京にある
アジュール フォーティーファイブに
友達とランチに行って来ました。
アミューズ
冷前菜(カルパッチョ)
温前菜(じゃがいものスープ)
メイン(サーモン)
デザート(デザート)
☆カルパッチョ
☆メインのサーモン
☆デザート
友達の誕生日祝いをしました。
球体のオペラにチョコレートソースをかけて
溶けて想像以上の驚きがありました。
帰りに東京ミッドタウンの
伊賀の里 モクモク手づくりファームで
けむりセットを買いました。
あらびきウィンナー×1、ビアフルト×1,ボロニアソーセージ×1
が入っていました。
表
裏
そして、ウェンディーズでマンゴー味の
グラノラフロスティサンデーも食べました。
久しぶりのホテルランチはとても楽しかったです。