青紫蘇と赤紫蘇(こぼれ種で毎年勝手に生えてくる)
実は醤油漬け
葉っぱはレンジで乾燥させて
手で揉み解して
粉々に
塩とかゴマとか混ぜて使います。
新米でおにぎりに混ぜたら美味しいに決まってる
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- masumi/贅沢
- 力丸ママ/贅沢
- Mr.Fanble/ガソリン価格抑制策を初発動 野党、「トリガー条項」凍結解除求める
- むらっち/ガソリン価格抑制策を初発動 野党、「トリガー条項」凍結解除求める
- masumi/料理のブログではないのですが f(^^;
青紫蘇と赤紫蘇(こぼれ種で毎年勝手に生えてくる)
実は醤油漬け
葉っぱはレンジで乾燥させて
手で揉み解して
粉々に
塩とかゴマとか混ぜて使います。
新米でおにぎりに混ぜたら美味しいに決まってる