2021年6月7日
朝食の時間になるとスタッフがテントにセッティングに訪れる。本来はテント内のテーブルにテーブルクロスをかけるのだが、この日はさわやかな風と青空だったのでテーブルをデッキに出してセットしてもらった。白馬三山を眺めながらの朝食。小松菜、バナナ、キウイのスムージー、コロダッチで焼かれたパンとスキレットにオムレツグリルトマト、マッシュルーム、ほうれん草、ソーセージ。サラダには信州のスモークサーモン、生ハム、ブラッターチーズ。フルーツとヨーグルトにバターとブルーベリージャム、はちみつが添えられて木箱にセットされている。ポットには温かいミネステローネとコーヒーも。冷蔵庫に入っていたシェフお手製のクルミのお菓子とコーヒーでのんびり。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます